Я переехала в новый офис!

Елизавета Куприянова, юрист

Елизавета Куприянова

Это моя дочка Елизавета за моим столом в моем новом офисе в день новоселья. Между прочим Лиза сидит за моим столом по праву, поскольку она победитель московской олимпиады школьников «по праву» и призер Кутафинской общероссийской олимпиады в этой же дисциплине в 2019. Член сборной Москвы в олимпиадном спорте «по праву». Моя помощница! «Сборники» уже в школе освоили юриспруденцию в объеме бакалавриата! А тренируются они на базе МГИМО и как все спортсмены несколько раз в год выезжают на многодневные «сборы».

Мой новый адрес: 125252 Москва, Ходынский бульвар, дом 2, секция «Г», офис Г-011, 2 этаж. 200 м. от ст. м. «ЦСКА», вход со стороны Ходынского бульвара напротив въездного шлагбаума.

Милые дамы! Припарковать свою машину вы всегда сможете на парковке соседнего здания — ТРЦ «Авиапарк» (3 часа бесплатно). Будет повод после консультации лишний раз заняться шопингом. Только, пожалуйста, не «до»!

Давно не сообщала своим читательницам о своих победах. Не сомневайтесь, они есть! А вот времени о них писать нет.

layner-g

Офис адвокатов Куприяновых - вид из окна

Офис адвокатов Куприяновых — вид из окна

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Об авторе Елена Куприянова

Судебный адвокат, супруга судебного адвоката и невестка судебного адвоката. Один ум хорошо, а три - лучше! Спешите поручить свое дело профессионалам.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.